• слайд
    Нравится
    0
  • слайд
    Нравится
    0
  • слайд
    Нравится
    12
  • слайд
    Нравится
    15
  • слайд
    Нравится
    15
  • слайд
    Нравится
    13
  • слайд
    Нравится
    13
Закуска из сельди и яиц
Нравится
2

Ингредиенты:

- Яйца куриные (сваренные вкрутую) - 4 шт

- Свекла варёная (небольшая) - 1 шт

- Лук репчатый - 1 тш

- Сметана (не жирная) или йогурт - 1 ст л

- Сельдь (филе) - 300 гр 

- зелень для украшения

Способ приготовления: 

Яйца вареные очистить от скорлупы, разрезать по полам, желтки отделить от белков. Желтки натереть на мелкой тёрке, а белки отложить в сторону. Лук очистить от кожуры и также натереть на мелкой тёрке, добавить его к желткам. Свеклу мы тоже трём на мелкой тёрке и смешиваем с луком и желтком, затем добавляем сметану и перемешать до однородной массы. 

Филе селёдки нарезать на небольшие порционные кусочки. На яичные белки выложить начинку из свеклы и желтков, а сверху кусочек селёдки. Украсить зеленью. Если хотите более диетический вариант, то селедку лучше не использовать, закуска и так получается вкусной. А также селедку можно заменить морской капустой, но тогда кладите её под начинку из свеклы и желтка.
Приятного аппетита!

#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания #новогодние_блюда  #новогодние_рецепты

Смузи с черникой и бананом
Нравится
8

Ингредиенты:

- Черника (свежая или, мороженная) - 200 гр

- Банан спелый, небольшой - 1 шт

- Йогурт классический обезжиренный - 150 гр

- Молоко 1,5 % - 100 мл

- Мёд, корица, клетчатка, ванилин по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы. В последнюю очередь добавить молока, если хотите более жидкий смузи, то добавляйте больше молока. Клетчатка сделает смузи более сытным. 

#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания

Тыквенные кексы 
Нравится
7

Ингредиенты: 

Тыква - 700 гр;

Яйцо куриное - 2 шт;

Мука - 200 гр;

Мёд - 3 ст л;

Сода - 1 ч л;

Соль - 1 ч л; 

Изюм - 150 гр; 

Масло растительное - 1 ч л;

Корица, ванилин, орехи по вкусу.

Способ приготовления:

Изюм вымочить. Тыкву промыть очистить от шкурки и натереть на средней терке. После чего тыкву сбить блендером вместе с яйцами, мёдом солью, и маслом до образования однородной массы. Муку смешать с содой и добавить к тыкве. Добавить изюм, все хорошо перемешать. Образовавшееся тесто выложить в силиконовые формы и выпекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут. Остудить при комнатной температуре. 

Приятного аппетита!

#питание #продукты_питания #правильное_питание #рецепт #БЖУ #дневник_питания

Следующая страница