• слайд
    12
  • слайд
    15
  • слайд
    15
  • слайд
    13
  • слайд
    13
Смузи с черникой и бананом
8

Ингредиенты:

- Черника (свежая или, мороженная) - 200 гр

- Банан спелый, небольшой - 1 шт

- Йогурт классический обезжиренный - 150 гр

- Молоко 1,5 % - 100 мл

- Мёд, корица, клетчатка, ванилин по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы. В последнюю очередь добавить молока, если хотите более жидкий смузи, то добавляйте больше молока. Клетчатка сделает смузи более сытным. 

#рецепт #питание #правильное_питание #продукты_питания #БЖУ #дневник_питания

Тыквенные кексы 
7

Ингредиенты: 

Тыква - 700 гр;

Яйцо куриное - 2 шт;

Мука - 200 гр;

Мёд - 3 ст л;

Сода - 1 ч л;

Соль - 1 ч л; 

Изюм - 150 гр; 

Масло растительное - 1 ч л;

Корица, ванилин, орехи по вкусу.

Способ приготовления:

Изюм вымочить. Тыкву промыть очистить от шкурки и натереть на средней терке. После чего тыкву сбить блендером вместе с яйцами, мёдом солью, и маслом до образования однородной массы. Муку смешать с содой и добавить к тыкве. Добавить изюм, все хорошо перемешать. Образовавшееся тесто выложить в силиконовые формы и выпекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут. Остудить при комнатной температуре. 

Приятного аппетита!

#питание #продукты_питания #правильное_питание #рецепт #БЖУ #дневник_питания

Арахисовое печенье без муки
6

 Ингредиенты:

- арахис жареный (я брала с солью) - 300 гр;

- мёд (лучше брать жидкий) - 1 - 1,5 ст л;

- масло растительное примерно 20 мл (можно меньше, оно необходимо для образования пластичной массы);

- вода - 2 ч л

Способ приготовления:

В блендере измельчить арахис, мёд, воду, масло до образования однородной пластичной массы. Арахисовое тесто должно хорошо держать форму и при этом не липнуть к рукам.

Тесто раскатать скалкой на пласт толщиной примерно 0,5 см и с помощью специальных форм или краёв стакана придать желаемый вид. 

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него тесто и выпекать при температуре 180 - 200 градусах 20 - 30 минут. Готовое печенье остудить до комнатной температуры и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#рецепт #питание #продукты_питания #правильное_питание #БЖУ #дневник_питания