Почему многие не могут похудеть


Почему многие не могут похудеть
1

В век современных технологий очень просто найти различную информацию о диетах и других методах похудения. Сложно отсеять истину от обмана, а из истинных методов выбрать наиболее подходящий по всем параметрам для себя. Следует объективно оценивать свои возможности и в выборе метода похудения отталкиваться от этого.

Почему одни добиваются результата, а другие нет?

Ответ прост: не все отчетливо понимают, зачем худеют. Первоначально необходимо поставить перед собой цель, - у успешных «худеющих» целью является не «похудеть к платью», «похудеть к мероприятию», «похудеть, потому что половинка так хочет», а выглядеть лучше для себя. Все в этом мире крайне относительно: веяние моды, мнение общества, стандарты красоты, одно остается неизменным- мода на здоровье. Нужно понимать разницу между красивой фигурой и болезненной худобой. Не стоит гнаться за навязанными идеалами красоты, следует обозначить в голове собственный идеал и двигаться к цели, не обращая внимания на препятствия.

Любовь к своему телу – важный фактор в похудении

Необходимо научиться смотреть на себя в зеркало и любить каждую часть своего тела, таким образом появится желание стремиться к еще большему совершенству, чтобы любить себя еще больше. Таким образом можно достичь уровня, когда каждое действие будет сопровождаться неоспоримой мотивацией. Удачное решение для контроля потребляемой пищи- принимать ее перед зеркалом и без одежды. Данный метод позволит избежать переедания.

Красивые вещи- не только для праздника

Процесс похудения пройдет намного легче, если даже дома носить не растянутые старые вещи, а элегантные и обтягивающие. Данные меры позволят не только обрести большую уверенность в себе, но и ловить на себе восхищенные взгляды противоположного пола, что поможет поднять самооценку. Кроме того, для страдающих избыточным весом это станет отличной мотивацией привести себя в форму.

Контроль прогресса

Многие разочаровываются, начав заниматься спортом, когда цифра на весах после пары недель изнурительных тренировок не меняется или увеличивается. Не нужно забывать, что мышечная масса всегда больше, чем жировая! Чтобы наглядно увидеть, что в фигуре преобразилось, можно сделать несколько фотографий с разных ракурсов до начала тренировок и по завершению курса.

Любите себя, свое тело и меняйтесь, в первую очередь, для себя.

#похудение

Комментарии