Плазмолифтинг


Плазмолифтинг
1

Красота – невероятная сила. Спокон веков на красоту полагались женщины всего мира, красота правила королевствами, красота кружила головы, сводила с ума и толкала на безумные поступки. Огромное значение женская привлекательность имеет и в наши дни, поэтому так важно вопреки всему сохранить её как можно дольше.

Процедура плазмолифтинга

Мало кто знает, но для омоложения достаточно внутренних сил самого организма. Для использования собственных запасов человеку необходима всего лишь небольшая профессиональная помощь. Такое задание берет на себя регенеративная медицина, которая довольно популярна в наши дни. Благодаря собственной плазме пациенты могут вернуть свежесть и молодость своей коже.

Понятие «плазмолифтинг» сравнительно молодое. Сам метод был открыт только в 2006 году российскими учеными, а коммерческое название он получил немного позже. Плазмолифтинг представляет собой более усовершенствованную процедуру аутоплазмотерапии, над которой тщательно поработали Ахмеров Р.Р. и Зарудий Р.Ф.

Около 20 лет действенная процедура обогащения тромбоцитами плазмы широко применялась в различных сферах медицины. Так называемая аутоплазмотерапия довольно популярна в спортивной медицине, в травматологии, в хирургии и в челюстно-лицевой хирургии в частности. В косметологии процедура только начинает завоевывать свою популярность.

Почему плазмолифтинг?

Несмотря на то, что метод начал использоваться в косметологии сравнительно недавно, он уже стал довольно востребованной процедурой. Положительные отзывы и многочисленные рекомендации связаны с объемным списком преимуществ метода перед другими омолаживающими процедурами:

1. плазмолифтинг экономен как во временных, так и в материальных затратах;

2. «омолаживающий» материал берется у самого пациента, что полностью исключает возникновение любых сложностей, несовместимостей или аллергических реакций;

3. такой метод подходит для устранения абсолютно всех возрастных изменений;

4. специалисты гарантируют отсутствие любых осложнений после процедуры и длительного периода восстановления и реабилитации;

5. минимальное количество противопоказаний;

6. параллельно плазмолифтингу можно пользоваться и другими способами омоложения;

7. процедура работает не только при омоложении кожи, но и при возникающих проблемах с волосами.

Волшебство тромбоцитов

В основе процедуры лежат природные свойства человеческого организма. Тромбоциты отыгрывают важную роль при любых воспалительных процессах. Именно благодаря тромбоцитам активизируется быстрое восстановление поврежденных тканей, интенсивно создаются новые клетки.

Естественно, в данном процессе не обойтись без гормонов, белков или же витаминов. Но «фундаментом» восстановительного процесса является именно достаточное количество тромбоцитов, которые качественно ускоряют все процессы. Аутоплазмотерапию так широко применяют в различных сферах медицины именно благодаря ускорению процессов восстановления, заживания или же формирования новых тканей. Плазмотерапия в косметологических целях может проводиться всего по несколько процедур дважды в год. При этом результат от всего одного курса длится пару лет.

Секреты процедуры

Ученые долгое время работали над созданием и усовершенствованием идеальной системы самовосстановления и самоомолаживания организма. Благодаря многочисленным исследованиям, создатели проекта Ахмеров Р.Р. и Зарудий Р.Ф. смогли добиться абсолютной совместимости крови пациента с его собственной плазмой.

Для разработок использовались специальные пробирки, благодаря которым имелась возможность разделения крови на фракции. Стерильные пробирки содержали внутри себя специальный гель и антикоагулянт, которые отвечали за отделение плазмы.

Сама процедура достаточно проста по своей структуре и имеет такие этапы:

1. у пациента берется из вены порция крови. В объеме это составляет в среднем 20 мл;

2. кровь смешивается в пробирках с перечисленными веществами и центрифугируется;

3. готовую плазму вводят пациенту под кожу каждые 2 сантиметра при помощи специальных уколов.

Более подробно о методике плазмолифтинга, показаниях, противопоказаниях, как проходит процедура и многом другом вам расскажут профессиональные косметологи из клиники эстетической медицины Apriori г Дзержинска https://www.apriori-dz.ru/clinic/injektsionnye-metodiki/plazmolifting

#здоровье

Комментарии