• слайд
    3
  • слайд
    2
  • слайд
    4
  • слайд
    4
Соблюдаем диету или питаемся правильно?
1

Различных методик и диет для коррекции фигуры существует очень много. Как правило, прибегают к ним довольно часто, потому что малоподвижный образ жизни, не лучшим образом сказываются на фигуре, прибавляя порой ненужные килограммы.

Многие диеты предлагают за счет отказа от большой группы продуктов, или вообще ограничивая себя минимальным количеством калорий, за короткий срок избавиться от нескольких килограмм, только после соблюдения всех указаний, поборов все приступы голода, килограммы по-прежнему возвращаются, а иногда еще и намного больше, чем было изначально. Но, если мы исключаем из своего рациона такие продукты, как сахар, жирные и жареные блюда, кондитерские изделия или хлеб, мы помогает нашему организму очиститься и разгрузиться, и тогда похудение достигается постепенно и равномерно, не нанося вреда здоровью.

Но происходит это за счет сбалансированного приема пищи не менее пяти раз в день маленькими порциями. По сути это сложно назвать диетой для похудения, скорее всего это новый план питания, который нормализует и ускоряет обмен веществ, но для его разработки потребуется время, так как каждый человек индивидуален и потребности организма тоже.

Если разработать такую программу похудения очень сложно самостоятельно можно обратиться за помощью к диетологу, тогда специалист определит те продукты, которые мешают снизить вес именно вам. Существуют очень полезные детокс-диеты, они позволяют освободить организм от токсинов, шлаков и продуктов обмена, снижение веса при соблюдении 3, 7 или 10 дневной диете здесь, как правило, тоже есть, но это дополнительный приятный бонус.

Совсем другое дело, когда похудение принимает другой оборот. Списывая на наличие лишних килограмм неудачи в личной жизни, обычно, так поступают девушки и женщины, начинают применяться слишком жесткие диеты.

Такой радикальный подход навредит даже здоровому организму, а если имеются какие либо противопоказания, вроде врожденных или приобретенных заболеваний пищеварительной или сердечно-сосудистой системы, то такая диета закончится очень плохо, и, скорее всего в кабинете гастроэнтеролога. Ведь организм, наверняка отреагирует обострением заболевания или ухудшением состояния организма в целом. Поэтому перед тем, как выбрать определенную диету для похудения, следует учитывать состояние своего здоровья, наличие хронических заболеваний и предрасположенность к ним, иначе вместо стройной фигуры, вы потратите много сил и времени на походы к врачу.

#правильное_питание 

Горные лыжи как способ похудеть.
1

Лишний вес! Для многих людей в современном обществе это актуальная тема. Пробуются разные диеты, собирается информация о «волшебных лекарствах», которые помогли сбросить лишний вес каким-то знакомым знакомых. Фитнес-клубы стали доступны и посещаются желающими похудеть регулярно. Диеты и походы в спортивный зал не приносят положительных эмоций, воспринимаются как необходимость, не доставляют истинной радости для души и тела. Хороши виды спорта в залах и летом на стадионах для поддержания стройной фигуры, но зимний воздух творит чудеса. Катание на коньках и лыжах приносит организму максимум пользы. Возьмем, например, горные лыжи. В горах простор, чистый воздух, яркое солнце. Спорт и отдых можно совместить. Горнолыжники сжигают тонны калорий, укрепляют здоровье, в кровь выбрасывается адреналин. Кататься на склонах гор может любой человек. На горнолыжных курортах есть трассы не только для опытных спортсменов. Пологие склоны с безопасным спуском и опытные инструкторы помогут начинающим освоиться в новом для них виде спорта. Почему сжигается много калорий во время спуска с горных вершин? За час можно потерять 645–841 калорию! За сезон или отпуск лыжник худеет до пяти килограммов! Горные лыжи – хороший способ похудеть. Во-первых, при спуске с горы задействованы многие мышцы спортсмена. Голени и бедра должны быть в согнутом положении, мышцы их напряжены и постоянно поддерживают все тело в равновесии, реагируют на неровности и изгибы трассы. Движения талией необходимы при смене направления. Пресс находится тоже в напряжении. Во-вторых, холодный воздух приводит в затрате калорий на обогрев организма. Чем больше зимой находится человек на свежем воздухе, тем больше затрачивает энергии. В-третьих, дыхание начинающего спортсмена становится учащенным, обмен кислорода намного увеличивается. В легких происходит интенсивный процесс обмена, что ведет к дополнительным затратам энергии, расходу калорий. Горнолыжный отдых – это наслаждение, а не тяжелый труд для похудения. Сначала интересно научиться управлять лыжами, а потом хочется вновь и вновь стремительно проехать по склону. К тому же оборудование горнолыжных склонов подъемными устройствами дополняет привлекательность этому виду спорта и отдыха. Приятно терять калории, получая удовольствие и наслаждение от спорта. Каждая поездка в горы приносит только положительные эмоции, укрепляет весь организм, восстанавливает работоспособность. Худеть с удовольствием – мечта любого упитанного человека! #Спорт #Горные_лыжи #Похудение #ЗОЖ #Здоровье

картинка статьи
3

Как же иногда хочется сладенького! Все эти тортики, пироженки, пончики, печеньки, шоколадки.....................ням ням ням. Но потом вспоминаешь то к чему стремишься, свой идеал, свою цель, то сколько ты сделала и сколько еще придется сделать! Желание напасть на кондитерскую лавку сразу пропадает XD  Так что идите к своей цели и не поддавайтесь слабостям! Они Вам только увеличат путь к Вашей мечте!