Домашние сэндвичи

Сэндвичи это отличное блюдо для быстрого перекуса на работе, дома и пикнике, так как они очень простые в приготовлении, можно использовать любую начинку (сладкую; солёную; вегетарианскую; пп и тд каждый найдет что-то по душе), а также их легко взять с собой,положив в пищевой контейнер или просто завернув в фольгу или пергаментную бумагу. Сэндвичи с рваной свининой получаются сочными, вкусными и сытными - рекомендую попробовать.

Домашние сэндвичи

Количество порций
2
Вес готового блюда
0,28 кг.
Время приготовления
10 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
187,2 калории
Белки
10,4 грамма
Жиры
8,1 грамма
Углеводы
17,8 грамма
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Рваная свинина110 грамм
Тостовый хлеб2 куска
Сыр 45%30 грамм
Листья салата40 грамм
Соль и специипо вкусу
Соус BBQ30 грамм

Способ приготовления

  • Подготавливаем свинину

    К рваной свинине добавляем соль, любимые специи, соус BBQ и хорошо перемешиваем. Рецепт рваной свинины можно посмотреть тут: Рваная свинина.

    Подготавливаем свинину
    Подготавливаем свинину
  • Собираем сэндвич

    Тостовый хлеб для сэндвичей слегка подсушиваем на сухой сковородке (с одной стороны, на неё мы будем выкладывать начинку). Затем на один кусок хлеба выкладываем листья салата, свинину, тонко нарезанный сыр, снова листья салата и второй кусок хлеба.

    Собираем сэндвич
    Собираем сэндвич
    Собираем сэндвич
    Собираем сэндвич
    Собираем сэндвич
  • Поджариваем

    Подогреваем сэндвич на сухой сковороде или электрическом гриле с двух сторон.

    Поджариваем
    Поджариваем
  • Подаём к столу

    Готовый сэндвич разрезаем на 2 части и подаём к столу с соусом, горчицей и картофелем фри.

    Подаём к столу
Категория
Вторые блюда
Подкатегория
Блюда из свинины
Национальная кухня
Американская
Автор

В начинку можно добавить обжаренный хрустящий лук, вяленые томаты, маринованные огурцы или халапеньо. Вместо рваной свинины можно брать любое другое мясо или птицу.

Комментировать