Такая свинина станет отличной начинкой для множества интересных и очень вкусных блюд, некоторыми из них я с вами обязательно поделюсь в следующих рецептах. Уверена Вам понравится.

| Свинина (корейка) | 800 грамм | 
| Соль | 1/2 ч ложки | 
| Сушеный чеснок | по вкусу | 
| Сахарный песок | 1 ч ложка | 
| Черный молотый перец | по вкусу | 
| Молотая копченая паприка | 1 ч ложка | 
| Растительное масло | 2 ч ложки | 
Сахар, соль, перец, паприку, сушеный чеснок перетираем в кондитерской ступке. Свинину промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие куски. К свинине добавляем специи с растительным маслом, хорошо перемешиваем (специи должны равномерно распределяться по кускам корейки), накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, но лучше на ночь. За 1 - 1,5 часа до запекания достаём свинину из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры.




Промаринованные куски свинины выкладываем в посуду для запекания, накрываем фольгой и отправляем запекаться при 100 - 120 градусах минимум на 5 часов.



Готовые куски свинины разделываем на волокна с помощью двух вилок, сделать это очень легко так как корейка стала очень мягкой за время запекания. К разделанной свинине добавляем сок, который остался от неё после запекания и хорошо перемешиваем. Рваная свинина готова, её можно подавать с гарниром или использовать в качестве начинки к шаурме, сэндвичам, бургерам и тд.



Специи подбирайте на свой вкус, это могут быть сушеные травы, смеси молотых перцев, сушеные томаты, перец чили (если любите острое) и тд. Корейку можно заменить на свиную шею или лопатку.