Продление жизни - биохакинг


Продление жизни - биохакинг
1

Биохакинг – это настоящая система надзора над своим здоровьем, основополагающей чертой которой, является формирование личных жизненных показателей. Существует множество историй о том , как люди кардинально меняли качество своей жизни. Для этого, как раз таки, был использован метод определения своих индивидуальных привычек, жизненных показателей, а также состояния, в котором находится организм.

Именно так и выглядит биохакинг. По своей натуре, это и есть оздоровительно-медицинская процедура, которая имеет в себе следующие цели:

1. Подбор правильного корректирующего питания, который исключает из ежедневного рациона человека все, наносящие вред организму, продукты;

2. Тщательное составление комплекса упражнений и время провождения данных занятий, увеличение результативности от физической активности;

3. Анализирование и корректировка своего гормонального статуса, который будет зависеть от половой принадлежности и возраста человека;

4. Тщательный подбор окружающей среды и детоксикация организма, что означает избавление его от различных токсинов;

5. Изучение наследственных заболеваний, а также их рисков;

6. Нормализация здорового сна;

7. Поддержание красоты кожи, которое будет положительно сказываться на эмоциональное расположение человека;

8. Активизация своих творческих способностей, мышления, регуляция внимания;

9. Практика стрессоустойчивости.

Биохакинг становится по нраву некоторым людям потому, что преследует в себе весьма специфичные и требуемые результаты. Во-первых, это увеличение работоспособности человека, продолжительность счастливых лет жизни, выносливость, причём в любом смысле этого слова, сохранение своей сексуальности. В биохакинге лежит главная черта- это диагностика. Необходимо проходить различного рода анализы, которые показывают количество антиоксидантов, микроэлементов и тяжелых металлов в организме человека. Для эффективного лечения необходимо периодическое прохождение диагностирования. С помощью этого специалисты могут ставить целевой показатель, время от времени, контролируя свои результаты.

Существуют две стадии биохакинга:

1. Консультация специалистов по этому делу; консультация, осуществляемая повторно по итогу диагностики; планирование личной программы. При данном этапе человеку необходимо пройти обследование в полной форме, а далее получить свои назначения. Лечащий специалист поможет определить ваши показатели, которых нужно будет добиться до определённого времени. При этом свои пожелания пациент определяет сам.

2. Ещё одно диагностирование; консультация по вопросам и сама корректировка лечения. Повторная диагностика и консультация способны помочь выявить результативность самого курса лечения. Если желаемого эффекта человек не смог достичь или просто, что-то не устраивает, то требуются коррекция терапии.

Сколько же стоит биохакинг? В России данная процедура не особо популярна, нежели на западе, но всё-таки она существует. И имеет она себе цену в районах 90-150 тысяч. Но здесь вопрос не совсем в стоимости. В нашей стране довольно трудно найти специалиста в этой области.

#биохакинг

Комментарии