Первые блюда - моё отношение к ним


Первые блюда - моё отношение к ним
1

Отдельно хочется поговорить о моих приоритетах на готовые блюда. Традиционные первые блюда на обед - щи, борщ, рассольник и тд, безусловно очень вкусные! Но  мне пришлось отказаться от них, потому что бульон или воду требуется дополнительно подсолить для усиления вкуса. Поскольку я не использую соль вообще, то стала готовить только вторые блюда наполненные вкусом самих продуктов. 

Например, мясо индейки, свинины или говядины, обязательно свиной жир, натертый на терке репчатый лук (если мало времени то очищенная большая луковица разрезанная на 4 части), кабачок нарезанный кружочками, 1 натёртая морковь. Томаты не использую из-за большого содержания нитратов.  Свиной жир мелко нарезаю и выкладываю его на мясо, затем заправку в виде чеснока и зелени, поливаю сметаной и запекаю в духовом шкафу 50 минут при 180 градусах. кабачок и свиной жир делают мясо сочным и нежным. 

#питание #продукты_питания #блок_питания #правильное_питание #здоровье_человека

Комментарии