Основные направления биохакинга


Основные направления биохакинга
1

Биохатинг представляет из себя систему, которая подразумевает наблюдение за состоянием здоровья, при этом определяются жизненные показатели. Состоит из практики в сфере медицины и оздоровительной диагностики, целью которой является увеличение длительности жизни и ее качества. Настраиваются все важные функции организма, регуляция процессов приема пищи, физических упражнений, сна. Самый основной параметр диагностика. Это не обычное обследование в рядовой поликлинике. При сдаче анализов, учитываются показатели металлов, антиоксидантов, макроэлементов. Диагностику нужно повторять не один раз, чтобы перенаправлять курс лечения. В начале, мы получаем исходные данные, конечная диагностика показывает результат лечения.

Биохантинг включает два основных процесса. Первый, это консультация с врачом, диагностирование недостатков, еще одна консультация и диагностика, подбирание уникальной программы. При этом этапе, человек получает необходимые рекомендации. Врач фиксирует начальные показатели, ставит цели. Например, отслеживает изменение количества сна, уровни витаминов, металлов в крови. Второй этап подразумевает еще одну диагностику, беседу со специалистом, изменение курса лечения. Делается вывод, насколько, ранее предложенные, назначения оказались эффективны. Если наблюдается положительная динамика, коррекцию курса не проводят.

Существуют основные направления в системе.

Первый из них качество питания. Назначается диета, запрещаются вредные и ненужные продукты, которые способны вызвать авитаминозы и аллергию.

Второй этап вычисление физической напряженности. Выбираются упражнения, время их проведения, количество.

Третий этап подразумевает подсчет гормонов и определения состояния гормонального фонда, в общем. Тут все решает возраст и пол человека.

Очищение организма от токсинов, еще одно направление. Определяется среда, в которой человеку нужно жить.

Следующий этап, это определение генетических болезней, которые могут передастся по наследству.

После этого приводим в порядок режим сна.

Деятельность мозга, не маловажное, течение биохантинга. Мышление приводится в порядок, раскрываются творческие способности.

Стрессы- одно из главных направлений. Происходит обучение реакции организма на факторы стресса.

Биохантинг, в отличие, от обычного лечения, не только применение лекарственных форм и препаратов. Важный акцент уделяется индивидуальным особенностям личности. Дополнительно, часто используются приложения для телефонов, записные книги, определенное оборудование.

#биохакинг

Комментарии