Биохакинг в России


Биохакинг в России
1

Тело человека, возможно, взломать почти как компьютер. При этом процессе он станет функционировать в несколько раз лучше, чем прежде. Во всяком случае, в этом заверяет всех русский бизнесмен Сергей Фаге. Его заметки касательно биохакинга стремительно обговаривают на просторах интернета. Автор заявляет, что его способ существования дает возможность ему переступить 120 летнюю границу. Сегодня биохакинг как здоровый образ жизни набирает свою популярность в России.

Суть биохакинга заключается в применении всех возможных общедоступных способов, которые способствуют улучшению жизни и ее продлению в целом. То есть биохакинг это врачебная оздоровительная деятельность, нацеленная на урегулирование качественного питания, здорового сна и физических нагрузок. По сути, это не что иное, как антивозрастная методика, направленная против старения организма.

В основе биохакинга лежит диагностирование организма человека. Если вы подумали что это самое обычное обследование в больнице, то вы глубоко заблуждаетесь, тут придется тщательно проверить все органы и не каждая больница сможет помочь. Анализы, которые необходимо сдать содержат в себе определение на наличие в организме антиоксидантов, металлов, микроэлементов и многое другое. Помимо полного обследование биохакинг подразумевает периодическое диагностирование с целью корректировки последующего лечения.

Сейчас в России очень тяжело пройти такое обследование в любой больнице, но возможно правда обойдется биохакинг в России довольно дорого. Помимо этого сложность ее заключается не только в поиске больнице, но и в квалифицированном враче. Не каждый врач разделяет превентивный подход к здоровью человека. Да и не все врачи знают про эту методику.

Но постепенно биохакинг развивается и в России. Сейчас появляются первые специалисты в Москве, которые помогут вам в такой инвестиции в будущее как биохакинг. Так же в этом направлении вам помогут приверженцы анти-эйдж и превентивной медицины. Если смотреть на вопрос с юридической стороны то таких специалистов не существует. Но имеются врачи, которые прошли специализированную подготовку в данном направлении и сформировали своего рода сообщества.

Биохакинг основан на двух этапах:

1. Первый заключается в полном обследовании, прохождении разных консультаций и диагностик. После этого необходима вторичная консультация по итогам результатов анализов и формирование персональной программы.

2 .После выполнения всех правил индивидуальной программы проводится диагностика, с целью определения насколько эффективна была программа. Если желаемые результаты не достигнуты, назначается иная терапия для достижения цели.

Биохакинг включает в себя девять направлений:

•соблюдение здорового питания

•регулярные физические нагрузки подобранные индивидуально для вас

•корректировка гормонального состояния

•полное очищение организма

•профилактика генетических заболеваний

•здоровый сон

•косметологическая профилактика, направленная на оздоровление кожи

•регулярная мозговая деятельность, направленная на развитие способностей

•стрессоустойчивость

#биохакинг

Комментарии