Топ натуральных косметических средства по уходу за волосами


Топ натуральных косметических средства по уходу за волосами
1

Думая об уходе за кожей и волосами несколько десятилетий назад, многие представляют натуральную косметику, приготовленную в домашних условиях, и небольшой выбор товаров в магазине. Будут ли бабушкины методы работать сегодня? Некоторые рецепты все еще заслуживают внимания и проверки.

4 косметических средства, которые стоит использовать!

Березовый сок

Березовая вода, или березовый сок со спиртом, являлся популярным косметическим средством прошедших времен, используемый в качестве средства от выпадения волос и перхоти. Он является источником витаминов группы В, которые отвечают за рост и регенерацию. Спирт является важным компонентом для сохранения сока, который хранится всего несколько дней в обычных условиях.

Средство можно втирать в кожу головы, и первыми эффектами являются появление новых волос и уменьшение жирного блеска. Можно использовать на ночь или за несколько часов до душа.

К сожалению, спирт в составе подойдет не всем, и после длительного использования продуктов на его основе можно пересушить кожу. Ощутимым стимулом попробовать березовую воду, является ее низкая цена, может оказаться, что это неприметное косметическое средство поможет осуществить мечты о пышной прическе.

Касторовое масло

Касторовое масло - не только важный элемент домашней медицины предыдущих поколений и лекарство от проблем с желудком. Женщины использовали его для ухода за кожей и волосами, это чрезвычайно универсальное косметическое средство помогает при многих проблемах, от прыщей до морщин. Масло можно втирать в лицо, а его увлажняющие, антибактериальные и противовоспалительные свойства помогут вылечить высыпания и уменьшить гусиные лапки.

Если используете чистое касторовое масло, его также можно смешать с повседневным средством для очищения лица. Продукт может быть использован для волос, ресниц и бровей. Благодаря содержанию белка и кислоты омега-9 он восстанавливает структуру волос и закрывает кутикулы.

Смазывание обычно проводится за 15-20 минут до мытья. Если хотите улучшить плотность и длину ресниц и бровей, касторовое масло может работать так же хорошо, как и популярные кондиционеры - втирайте небольшое количество ближе у корней.

Серое мыло

Серое мыло сегодня, среди продуктов со сложными и длинными названиями, не кажется «современным», однако, любой человек с чувствительной и склонной к аллергии кожей должен обратить на него внимание.

Когда-то серое мыло использовалось для мытья тела, волос и заживления ран. Антимикробные свойства, а также отсутствие ароматизаторов и красящих веществ являются необходимыми свойствами, благодаря которым оно является гипоаллергенным. Средство может поддержать борьбу с прыщами, также подходит для ежедневного ухода за атопической кожей.

Средства по уходу уже дома

Чтобы позаботиться о себе, все, что нужно сделать, это заглянуть на кухню. Даже не нужно знать многоступенчатые рецепты приготовления натуральной косметики, некоторые продукты использовались мамами и бабушками таким образом, что вы можете легко и быстро все повторить.

1. Мед

Мед можно использовать вместо гигиенической помады, нанесите его на сухие или потрескавшиеся.

2. Яйца

Яичная маска предназначена для укрепления волос. Как приготовить ее? Взбейте два или три яйца в миске, затем нанесите на волосы перед мытьем за 15 минут. Ополосните маску прохладной водой, затем используйте косметику по уходу.

3. Дрожжи

Дрожжевая маска очищает лицо. Если не пугает запах, можете попробовать это натуральное косметическое средство, сочетая четверть столовой ложки с теплым молоком. Наносим маску на лицо на 10 минут и смываем.

#красота

Комментарии