Завтрак из яиц, сыра, колбасы и хлеба

Как правило, утром особенно некогда готовить сложный завтрак. И многие работающие хозяйки предпочитают быстрый перекус, который не только не насыщает только проснувшийся организм, но иногда может и навредить. Хотя на самом деле сделать простой, сытный, а главное вкусный завтрак реально и в очень сжатые сроки. Подтверждение тому представленная сегодня булка с яйцом и колбасой.

Завтрак из яиц, сыра, колбасы и хлеба

Количество порций
2
Вес готового блюда
0,38 кг.
Время приготовления
25 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
280 калорий
Белки
12,7 грамма
Жиры
16,2 грамма
Углеводы
20 грамм
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров 2 шт
Колбаса 60 грамм
Твёрдый сыр 60 грамм
Куриные яйца C1 2 шт
Соль по вкусу
Красный острый перец по вкусу

Способ приготовления

  • Подготавливаем булочку

    В первую очередь, отрезаем от круглой булки подходящего размера (внутри должны поместиться все запланированные ингредиенты) верхушку и удаляем нежную мякоть. Далее укладываем по кругу тонкие слайсы сырокопченой колбасы, чтобы они полностью закрыли внутреннюю поверхность булочки. На следующем этапе осторожно разбиваем по одному свежему яйцу в каждую булочку. Кроме того, посыпаем начинку по собственному вкусу крупной солью и жгучим перчиком. Теперь крупно натираем любимый твердый сыр (российский, голландский или сметанный) и щедро засыпаем им нашу хрустящую булочку.

    Подготавливаем булочку
    Подготавливаем булочку
    Подготавливаем булочку
    Подготавливаем булочку
    Подготавливаем булочку
  • Запекаем

    На последнем этапе перекладываем булки с яйцом и колбасой на плоский противень и отправляем заготовки нашей закуски в раскаленную духовку на 20 минут (требуемая температура 200 градусов). Итого, на приготовление завтрака у вас уйдет не более 25 минут, что, согласитесь, невероятно мало, учитывая, насколько вкусный результат вы получите. Приятного аппетита.

    Запекаем
Категория
Закуски
Подкатегория
Горячие закуски
Национальная кухня
Американская
Автор

В качестве начинки можно использовать любую колбасу, сосиски, ветчину, бекон, брынзу, томаты, лук и тд.