Сочная и мягкая говядина запеченная в рукаве вместе с гарниром из королевских шампиньонов.

| Шницель из говядины Мираторг Black Angus | 320 грамм |
| Королевские шампиньоны | 160 грамм |
| Репчатый лук | 90 грамм |
| Сметана 15% Брест Литовск | 70 грамм |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Черный молотый перец | по вкусу |
| Сушеный чеснок | по вкусу |
Говядину промываем, срезаем лишние жилки и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, добавляем паприку и отправляем в рукав для запекания.

Лук моем, чистим от шелухи, мелко шинкуем и добавляем в рукав к мясу. Шампиньоны моем, нарезаем (сильно не мельчите) и тоже отправляем в рукав к луку и мясу. Затем добавляем соль, чеснок, сметану, закрываем рукав и хорошо перемешиваем. Делаем несколько проколов в рукаве и отправляем в разогретый духовой шкаф на 1,5 - 2 часа при 150 - 160 градусах.





Подаём к столу в горячем виде с томатным или чесночным соусом.

Говядину берите с жирком, тогда говядина получается очень сочной. Вместо сметаны можно использовать майонез или смесь сметаны с майонезом.