Ароматный, нежный кофе для яркого и бодрого начала дня.
Растворимый кофе | 1 ст ложка |
Сахарный песок | 10 грамм |
Вода кипяченая | 10 мл |
Молоко 1,5 | 180 мл |
Кипяток | 120 мл |
Парфэ посыпки кондитерские | для подачи |
Растворимый кофе, сахарный песок и 10 мл воды взбиваем венчиком или миксером до пышной массы кремового цвета.
В кофейную кружку наливаем молоко, кипяток, а сверху аккуратно выкладываем взбитый с сахарным песком кофе.
Украшаем кофе кондитерской посыпкой и подаём к столу.
Чтобы немного снизить калорийность напитка я разбавила молоко с кипяченой водой, если калории вас не пугают то разбавлять не обязательно. В кофе можно добавить небольшое количество молотой корицы или имбиря (добавляйте их непосредственно в кофейно-сахарную смесь перед взбиванием).