Простой рецепт вкусного и яркого салата на праздничный стол. Подходит вегетарианцам.

| Картофель | 270 грамм |
| Морковь | 245 грамм |
| Свекла | 240 грамм |
| Огурцы маринованные | 210 грамм |
| Зелёный горошек | 120 грамм |
| Лук красный | 90 грамм |
| Зелёный лук | 40 грамм |
| Растительное масло | 25 мл |
| Соль | по вкусу |
| Черный молотый перец | по вкусу |
| Чеснок гранулированный | по вкусу |
Морковь, картофель, свеклу моем, чистим, отвариваем до готовности и остужаем при комнатной температуре. После всё нарезаем небольшими кубиками и смешиваем в глубокой миске.



Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками. Лук красный и зелёный моем, чистим и мелко нарезаем. Затем все добавляем в миску к остальным овощам.
К овощам добавляем соль, специи, растительное масло и хорошо перемешиваем. Перед подачей дайте салату настояться 5 - 7 минут.



Подаём в качестве закуски перед основным блюдом.
Главное не переварите овощи, они должны быть упругими и не разваливаться при перемешивании салата.