Рецепт вкусных вафель на электрическом гриле - отличная замена хлебу.

| Лук зелёный | 70 грамм |
| Укроп свежий | 45 грамм |
| Мука | 160 грамм |
| Разрыхлитель для теста | 8 грамм |
| Овсяное молоко | 105 мл |
| Вода | 96 мл |
| Гранулированный чеснок | 5 грамм |
| Соль | по вкусу |
В глубокой миске смешиваем мелко измельченные зеленый лук и укроп, соль, гранулированный чеснок, муку, разрыхлитель для теста, овсяное молоко и воду до образования густого теста.




Выпекаем на разогретом электрическом гриле на умеренном режиме до готовности (примерно 5 - 7 минут). Также их можно обжаривать на сковороде с использованием растительного масла.



Подаем вместо хлеба к супам, пюре и тд. Или как самостоятельное блюдо, например в качестве перекуса с тофу или авокадо.
В качестве начинки можно использовать любую зелень и овощи (например: томаты, кабачки, морковь, отварные бобы, картофель и тд). Иногда перед тем как добавить зелень в тесто, я обжариваю её на растительном масле до небольшой золотистости, получается тоже довольно вкусно.