Необычный и нежный творожный пудинг с кофейными нотками. Это творожное облачко точно придётся по вкусу любителям нежных кофейных десертов.

Творожный пудинг: | |
| Сахарная пудра | 10 грамм |
| Молотые кофейные зерна | 1/2 часть столовой ложки |
| Вода | 50 мл |
| Ваниль | по вкусу |
| Творог от 9% | 200 грамм |
Приготовление вытяжки — необходимо сварить крепкий кофе, накрыть крышкой и настоять (30 мин), затем процедить. Для получения столовой ложки вытяжки следует взять половину ложки размолотых зерен.
Поместить творог, пудру, вытяжку в блендер, перемешать. По желанию добавить ваниль. Охлажденную массу разложить по креманкам.

Подаётся в прохладном виде в качестве десерта. Для украшения используется мороженое или готовые взбитые сливки.

При желании в творожный десерт можно добавить немного вишни, банана или немного шоколада.