Простой в приготовлении рецепт сочных куриных крыльев в кисло сладком овощном соусе.

| Куриные крылья | 250 грамм |
| Перец чили | 20 грамм |
| Репчатый лук | 150 грамм |
| Чеснок | 5 грамм |
| Томат | 180 грамм |
| Сладкий красный перец | 120 грамм |
| Соль, перец, паприка | по вкусу |
| Соус карри | 40 грамм |
| Растительное масло | для жарки |
| Вода | 100 мл |

Крылья моем, режем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску. Овощи моем, чистим (снимаем шкурку с томата) и режем на кусочки среднего размера (чили перец мелко измельчаем), перекладываем к крыльями, добавляем соус карри, соль, специи и перемешиваем руками немного сдавливая овощи (чтобы образовался сок). После отправляем мариноваться на 30 - 60 минут.

В глубокую сковороду или вок выкладываем крылья с овощами и тушим на умеренном огне под крышкой периодически помешивая. Если мало жидкости, то добавляем немного воды. После того как овощи и крылья готовы, снимаем крышку и начинаем загущать соус (выпаривать лишнюю влагу). Примерное время тушение +- 1 час.

Подаем в горячем виде с гарниром из печёных овощей, кашами, макаронами или просто с соусом.
Количество овощей подбирайте на свой вкус. Можно взять больше сочных овощей чтобы не добавлять воду при тушении. Время приготовления тоже индивидуально, ориентируйтесь на готовность крыльев.