Мягкая тушеная говядина с томатным соусом идеально сочетается с рисом или макаронами.

| Говядина | 400 грамм |
| Репчатый лук | 250 грамм |
| Растительное масло | 20 мл |
| Томатный соус | 155 грамм |
| Паприка | 2 ч ложки |
| Черный молотый перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Гранулированный чеснок | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
Лук моем, чистим, мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле с добавлением соли, перца и гранулированного чеснока до золотистого цвета.


Говядину моем, подсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на небольшие кусочки, добавляем паприку, соль и обжариваем её на растительном масле до образования небольшой корочки (примерно 4 - 6 минуты).



К говядине добавляем обжаренный лук, томатный соус и воду. Всё перемешиваем и тушим на "медленном" огне под крышкой 1 - 1,5 часа периодически помешивая.



Подаём к столу в горячем виде с гарниром из овощей, круп или макарон.
Количество воды добавляйте на своё усмотрение. Вместо томатного соуса можно использовать мякоть томатов, томатную пасту или томатный сок.