Рецепт вкусного перекуса из лаваша с творожно-сырной начинкой.

| Творог 0,2% | 280 грамм |
| Сметана 15% | 170 грамм |
| Сыр 45% | 90 грамм |
| Лаваш | 380 грамм |
| Свежемолотый черный перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зеленый лук | 35 грамм |
| Растительное масло | для жарки |
Подготавливаем все необходимые для этого рецепта ингредиенты.

В глубокой миске, с помощью вилки, разминаем творог.

К творогу добавляем сметану.

Добавляем соль и свежемолотый черный перец.

Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в миску к творогу.

Зелёный лук хорошо промываем, мелко нарезаем и добавляем к нашей будущей начинке.

Все ингредиенты для начинки смешиваем с помощью погружного блендера до однородной массы.

Разворачиваем лаваш, отрезаем закругленные края (если они есть) и делим его листы на три равные полоски.








Отрезаем лишний край лаваша.

Таким способом сворачиваем все треугольники, на такое количество ингредиентов у меня получилось 12 штук.

Сковороду ставим на огонь и смазываем растительным маслом.

Треугольники выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на "среднем" огне.

Треугольники переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Подаём к столу в горячем или холодном виде.

В качестве начинки можно использовать любые ингредиенты. Старайтесь не класть много начинки так как она будет вытекать и пригорать при жарки.