Тосты с творожно-фруктовой пастой

Отличный полноценный завтрак - тосты с творожно - фруктовой пастой для тех кто придерживается правильному питанию.

Тост с творожно-фруктовой начинкой

Количество порций
5
Вес готового блюда
0,78 кг.
Время приготовления
20 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
157 калорий
Белки
10,3 грамма
Жиры
4,4 грамма
Углеводы
19 грамм
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Для тостов:
Хлеб зерновой 200 грамм
Масло растительное 10 мл
Для творожно - банановой пасты:
Бананы 100 грамм
Творог 3% (брикет) 150 грамм
Йогурт греческий натуральный 30 грамм
Мёд жидкий 10 грамм
Ваниль по вкусу
Корица по вкусу
Для творожно - персиковой пасты:
Персик спелый 100 грамм
Творог 3% (брикет) 150 грамм
Йогурт греческий натуральный 30 грамм
Мёд жидкий 10 грамм
Ваниль по вкусу
Корица по вкусу
Для украшения:
Свежие ягоды и фрукты по вкусу

Способ приготовления

  • Готовим творожно - банановую пасту

    Банан очищаем от кожуры, разрезаем на несколько небольших частей и измельчаем в блендере вместе с мёдом, йогуртом, творогом, корицей и ванилью до состоянии пасты.

  • Готовим творожно - персиковую пасту

    Персик хорошо моем, делаем небольшие надрезы на кожице и ошпариваем "крутым" кипятком, оставляем его там 20 - 30 секунд. После с персика снимаем отслоившуюся кожицу, нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в блендере до состояния пасты вместе с творогом, мёдом, йогуртом, корицей и ванилью.

  • Готовим тосты

    Хлеб нарезаем на порционные кусочки и обжариваем с двух сторон на растительном масле до состояния тостов (хрустящие снаружи, мягкие внутри.)

  • Подаём к столу

    Остывшие тосты смазываем творожными пастами, украшаем свежими ягодами и фруктами. Приятного аппетита!

Категория
Закуски
Подкатегория
Холодные закуски
Национальная кухня
Французская
Автор

Для пасты используйте ваши любимые ягоды и фрукты, также можно добавить сладкие сиропы или сахар вместо мёда. Готовую пасту можно использовать в качестве начинки или крема для выпечки.