Курица в пиве с рисом

Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.

Количество порций
2
Вес готового блюда
2 кг.
Время приготовления
2 ч. 20 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
120 калорий
Белки
70 грамм
Жиры
71 грамм
Углеводы
13 грамм
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Мясо свинина (рульки передние) 2 Штуки
Сало 50 Граммов
Лук репчатый крупный 1 Штука
Пиво 1 Литр
Тимьян 3 Стебля
Перец черный и душистый горошком 6 Штук
Перец черный свежемолотый 2 Чайные ложки
Лавровый лист 4 Штуки
Соль Грамм
Для соуса:
Соль Грамм
Соль Грамм
Соль Грамм
Соль Грамм

Способ приготовления

  • Заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

    Вложенный заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

    Вложенный заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

  • Заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

  • Заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

  • Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

  • Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

Категория
Основное блюдо
Подкатегория
Блюда из курицы
Национальная кухня
Русская
Автор

Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке. Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке. Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.