Курица в пиве с рисом

Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.

Количество порций
2
Вес готового блюда
2 кг.
Время приготовления
2 ч. 20 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
120 калорий
Белки
70 грамм
Жиры
71 грамм
Углеводы
13 грамм
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Мясо свинина (рульки передние)2 Штуки
Сало50 Граммов
Лук репчатый крупный1 Штука
Пиво1 Литр
Тимьян3 Стебля
Перец черный и душистый горошком6 Штук
Перец черный свежемолотый2 Чайные ложки
Лавровый лист4 Штуки
СольГрамм
Для соуса:
СольГрамм
СольГрамм
СольГрамм
СольГрамм

Способ приготовления

  • Заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

    Вложенный заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

    Вложенный заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

  • Заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

  • Заголовок медиа

    Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

  • Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

  • Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin commodo. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis.

Категория
Основное блюдо
Подкатегория
Блюда из курицы
Национальная кухня
Русская
Автор

Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке. Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке. Этот рецепт найден в Тибетском монастыре в 1871 году во время экспедиции графа Никанора Уйского. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной табличке.