Вкусное и очень простое в приготовлении блюдо, отлично подойдет для уютного семейного обеда или ужина. Нежная сливочная паста с морепродуктами придется по вкусу каждому.

| Спагетти | 170 грамм |
| Морепродукты | 400 грамм |
| Сливки 10% | 280 мл |
| Вода | 130 мл |
| Соль | по вкусу |
| Чёрный молотый перец | по вкусу |
| Сушеный чеснок | по вкусу |
| Растительное масло | 10 мл |
Спагетти отвариваем в подсолённой воде до полуготовности, затем сливаем лишнюю жидкость и убираем их в сторону.

Замороженные морепродукты обжариваем на небольшом количестве растительного масла, как только морепродукты оттаят добавляем к ним макароны и хорошо перемешиваем.


В сковороду вливаем сливки разбавленные водой (можно обойтись только сливками, но я добавила воду так как у меня было мало сливок), добавляем соль, гранулированный чеснок, черный молотый перец, всё хорошо перемешиваем и тушим на умеренном огне. Лишняя влага должна испариться, а сливки загустеть и налипнуть на макароны и морепродукты.


Перед подачей посыпаем блюдо сушеной зеленью (укропом, зеленым луком, орегано и тд) или тертым сыром.


В блюдо можно добавить немного плавленного сыра, чтобы придать блюду ещё более выраженный сливочный вкус.