Вкусные и ароматные открытые слойки со сладкими персиками на бездрожжевом тесте.
Тесто слоёное бездрожжевое | 230 грамм |
Консервированные персики | 260 грамм |
Куриный желток | 20 грамм |
Сахарная пудра | по вкусу |
Тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем толщиной примерно 2 - 3 мм. Далее из теста вырезаем квадраты одинаковые по размерам в четном количестве. Затем из половины квадратов вырезаем центр - формируя рамку.
Квадратики из теста выкладываем на противень и смазываем их желтком. Затем накрываем их рамками из теста, а в центр выкладываем половинки персиков и снова смазываем все желтком.
Отправляем выпекаться при 190 - 200 градусах в течение 20 - 25 минут. После выпекания даём слойкам немного остыть при комнатной температуре.
Перед подачей посыпаем наши слойки сахарной пудрой или шоколадной пастой.
Начинку и форму для слоек подбирайте на своё усмотрение.