Вкусный и сочный куриный шашлык на электрическом гриле.

| Куриное филе | 850 грамм | 
| Кефир 1% | 450 мл | 
| Репчатый лук | 300 грамм | 
| Соль | по вкусу | 
| Черный молотый перец | по вкусу | 
| Чесночная соль | по вкусу | 
Лук чистим от шелухи и измельчаем в блендере (можно пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке). После смешиваем кефир, лук и соль.
Курицу промываем, чистим от пленки и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем филе отправляем в маринад на 1,5 - 2 часа. После куриное филе достаем из маринада, промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и приправляем черным молотым перцем и чесночной солью.
Куриное филе обжариваем на разогретом электрическом гриле на среднем режиме 20 - 30 минут.
Подаём к столу в горячем виде с чесночным или томатным соусом.
Для шашлыка можно брать любую часть курицы (крылья, бёдра, ножки). Также шашлык можно запечь в духовом шкафу, но есть риск что они получатся суше.