Салат с консервированным тунцом, яйцом и фасолью

Вкусный и простой салат с консервированным тунцом, хрустящим салатом Айсберг, куриными яйцами и красной фасолью.

Салат с консервированным тунцом, яйцом и фасолью

Количество порций
3
Вес готового блюда
0,58 кг.
Время приготовления
30 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
81,9 калорий
Белки
11 грамм
Жиры
2,1 грамма
Углеводы
4,7 грамма
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Консервированный тунец 170 грамм
Красная консервированная фасоль 150 грамм
Куриные яйца C1 2 шт
Салат Айсберг 100 грамм
Лук порей 20 грамм
Зелёный лук 15 грамм
Свежий укроп 10 грамм
Гранулированный чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты

    Яйца варим 10 - 11 минут (вкрутую), охлаждаем, чистим от скорлупы и мелко нарезаем. Салат айсберг, лук порей, укроп, зеленый лук моем и мелко шинкуем. Тунец нарезаем небольшими кусочками или разминаем вилкой.

    Подготавливаем ингредиенты
    Подготавливаем ингредиенты
    Подготавливаем ингредиенты
    Подготавливаем ингредиенты
  • Смешиваем ингредиенты

    В глубокой миске смешиваем яйца, зелень, порей, айсберг, тунец и консервированную фасоль. Добавляем гранулированный чеснок с солью и хорошо перемешиваем.

    Смешиваем ингредиенты
    Смешиваем ингредиенты
  • Подаём к столу

    Перед подачей салат можно заправить греческим йогуртом, майонезом, сметаной или растительным маслом, но это не обязательно.

    Подаём к столу
Категория
Закуски
Подкатегория
Блюда из морепродуктов
Национальная кухня
Американская
Автор

Чтобы салат был сочнее к нему можно добавить томатов черри или мелко нарезанный огурец. Этот салат можно использовать как начинку для рулета из лаваша или тостов.