Вкусный и простой салат с консервированным тунцом, хрустящим салатом Айсберг, куриными яйцами и красной фасолью.

| Консервированный тунец | 170 грамм |
| Красная консервированная фасоль | 150 грамм |
| Куриные яйца C1 | 2 шт |
| Салат Айсберг | 100 грамм |
| Лук порей | 20 грамм |
| Зелёный лук | 15 грамм |
| Свежий укроп | 10 грамм |
| Гранулированный чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Яйца варим 10 - 11 минут (вкрутую), охлаждаем, чистим от скорлупы и мелко нарезаем. Салат айсберг, лук порей, укроп, зеленый лук моем и мелко шинкуем. Тунец нарезаем небольшими кусочками или разминаем вилкой.




В глубокой миске смешиваем яйца, зелень, порей, айсберг, тунец и консервированную фасоль. Добавляем гранулированный чеснок с солью и хорошо перемешиваем.


Перед подачей салат можно заправить греческим йогуртом, майонезом, сметаной или растительным маслом, но это не обязательно.

Чтобы салат был сочнее к нему можно добавить томатов черри или мелко нарезанный огурец. Этот салат можно использовать как начинку для рулета из лаваша или тостов.