Очень вкусный рулет с творожным сливочным сыром, сёмгой, мягким авокадо, луком пореем и свежим хрустящим огурцом.

| Лаваш | 90 грамм |
| Сливочный творожный сыр | 100 грамм |
| Греческий йогурт | 70 грамм |
| Лук порей | 30 грамм |
| Свежие огурцы | 70 грамм |
| Спелое авокадо | 70 грамм |
| Слабосолёная сёмга | 80 грамм |
| Соль | по вкусу |
| Гранулированный чеснок | по вкусу |
| Черный молотый перец | по вкусу |
Лук порей нарезаем тонкими полукольцами; огурец натираем на крупной тёрке; авокадо нарезаем небольшими кубиками; филе сёмги проверяем на наличие косточек и мелко нарезаем.

К творожному сыру добавляем греческий йогурт и перемешиваем до образования мягкой пасты.


Лист лаваша смазываем сливочным сыром, равномерно выкладываем на него начинку и сворачиваем в плотный рулет от левого края к правому. После ролл заворачиваем в пищевую плёнку или фольгу и убираем в холодильник на 25 - 30 минут.






Ролл достаём из холодильника и нарезаем на порционные кусочки.


Количество начинки подбирайте на своё усмотрение. Также в начинку можно добавить зелёный лук, укроп или свежий салат.