Сочная и вкусная шаурма с куриной ветчиной и йогуртом за 10 минут.

| Ржаной лаваш | 60 грамм |
| Капуста молодая белокочанная | 70 грамм |
| Желтые томаты черри | 2 шт |
| Огурец | 50 грамм |
| Ветчина куриная | 60 грамм |
| Сыр 17% полутвердый легкий | 20 грамм |
| Йогурт 4,9% безлактозный | 45 грамм |
| Зеленый лук | 20 грамм |
| Укроп | 6 грамм |
| Гранулированный чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Черный молотый перец | по вкусу |
Овощи промываем и нарезаем (капусту, лук и укроп мелко шинкуем, томаты режем на 6 - 8 частей, огурцы нарезаем соломкой). Затем в глубокой миске смешиваем овощи йогурт, соль, гранулированный чеснок и черный молотый перец.

На лист лаваша выкладываем овощи с соусом, нарезанные куриную ветчину и сыр. После аккуратно сворачиваем в плотный ролл.




Обжариваем на электрическом гриле или сковороде до хрустящей корочки, примерно 2 - 3 минуты.


Подаём в горячем виде в качестве обеда или ужина.

В качестве мясной начинки берите любую колбасу, ветчину, бекон, сосиски, вареное или жареное филе птицы и тд.