Сочная и вкусная шаурма с куриной ветчиной и йогуртом за 10 минут.
Ржаной лаваш | 60 грамм |
Капуста молодая белокочанная | 70 грамм |
Желтые томаты черри | 2 шт |
Огурец | 50 грамм |
Ветчина куриная | 60 грамм |
Сыр 17% полутвердый легкий | 20 грамм |
Йогурт 4,9% безлактозный | 45 грамм |
Зеленый лук | 20 грамм |
Укроп | 6 грамм |
Гранулированный чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Овощи промываем и нарезаем (капусту, лук и укроп мелко шинкуем, томаты режем на 6 - 8 частей, огурцы нарезаем соломкой). Затем в глубокой миске смешиваем овощи йогурт, соль, гранулированный чеснок и черный молотый перец.
На лист лаваша выкладываем овощи с соусом, нарезанные куриную ветчину и сыр. После аккуратно сворачиваем в плотный ролл.
Обжариваем на электрическом гриле или сковороде до хрустящей корочки, примерно 2 - 3 минуты.
Подаём в горячем виде в качестве обеда или ужина.
В качестве мясной начинки берите любую колбасу, ветчину, бекон, сосиски, вареное или жареное филе птицы и тд.