Вкусные домашние хот-доги за 10 минут из пяти ингредиентов. Рецепт палочка-выручалочка, когда хочется побаловать себя популярным американским стрит фудом, а по близости нет хороших доставок.
Булочки для хот-дога | 2 шт |
Сосиски | 2 шт |
Жареный репчатый лук | 15 грамм |
Соус с огурцами и горчицей | 60 грамм |
Кетчуп | 60 грамм |
Сосиски (я использовала подкопченные "Венские" с сыром от ВкусВилл) вынимаем из слюды, если она имеется, делаем неглубокие косые надрезы (это не обязательно, просто для красивой подачи) и обжариваем на сухой антипригарной сковороде до золотистости (можно обжарить на электрическом грилле). Булочки для хот-дога прогреваем на сковороде или отправляем в микроволновку 20 -30 секунд - чтобы они стали мягче и нам было удобнее собирать хот-дог.
Теперь приступаем к сборке хот-дога: по внутренним краям булочки выкладываем кетчуп и огуречный соус (я использовала соус Релиш от Kuhne - очень интересный соус, отлично сочетается с мясом и птицей), в центр кладём сосиску и по краям посыпаем жаренным луком (можно поджарить лук самостоятельно на сливочном или растительном масле, или использовать покупной хрустящий жаренный лук - как сделала я)
Домашние хот-доги готовы, подаём к столу пока они горячие.
Такие хот-доги можно дополнить сыром, жареным беконом, зеленым салатом, дольками томатов и тд.