Вкусный и быстрый перекус - тост с сыром и беконом.
Тостовый хлеб | 4 куска |
Копченый бекон | 60 грамм |
Моцарелла | 50 грамм |
Плавленый сыр | 40 грамм |
Тосты смазываем тонким слоем плавленого сливочного сыра, затем выкладываем на 2 куска хлеба, бекон с моцареллой и всё накрываем оставшимися кусками.
Тост выкладываем на разогретую сковороду и хорошо прижимаем сверху тяжелой крышкой-прессом. Обжариваем тост с двух сторон до небольшой хрустящей корочки.
Подаём к столу в горячем виде к чаю или кофе.
Начинку для тоста подбирайте на свой вкус (мясо, птицу, овощи, сыр и тд). Бекон для начинки предварительно можно обжарить до хрустящей корочки.