Прессованный тост с беконом и сыром

Вкусный и быстрый перекус - тост с сыром и беконом.

Прессованный тост с беконом и сыром

Количество порций
2
Вес готового блюда
0,3 кг.
Время приготовления
13 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
279,4 калории
Белки
8,8 грамма
Жиры
15,9 грамма
Углеводы
24,8 грамма
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Тостовый хлеб4 куска
Копченый бекон60 грамм
Моцарелла50 грамм
Плавленый сыр40 грамм

Способ приготовления

  • Собираем тост

    Тосты смазываем тонким слоем плавленого сливочного сыра, затем выкладываем на 2 куска хлеба, бекон с моцареллой и всё накрываем оставшимися кусками.

  • Обжариваем

    Тост выкладываем на разогретую сковороду и хорошо прижимаем сверху тяжелой крышкой-прессом. Обжариваем тост с двух сторон до небольшой хрустящей корочки.

  • Подаём к столу

    Подаём к столу в горячем виде к чаю или кофе.

Категория
Закуски
Подкатегория
Горячие закуски
Национальная кухня
Американская
Автор

Начинку для тоста подбирайте на свой вкус (мясо, птицу, овощи, сыр и тд). Бекон для начинки предварительно можно обжарить до хрустящей корочки.