Вкусный и полезный завтрак за 20 минут для всей семьи.

| Спелое авокадо | 1 шт |
| Перепелиные яйца | 2 шт |
| Хлеб | 2 куска |
| Соль | по вкусу |
| Черный молотый перец | по вкусу |
| Гранулированный чеснок | по вкусу |
Перепелиные яйца отвариваем до состояния - вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на 3 части.
Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем на разогретой сковороде (должна получиться гренка с хрустящими корочками, но мягкие внутри).
Спелое авокадо моем, разрезаем на 2 части, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. Затем на гренку выкладываем нарезанное авокадо, перепелиные яйца, добавляем черный молотый перец, соль и гранулированный чеснок.
Подаём к столу в качестве перекуса или завтрака.
В начинку можно добавить сливочный сыр и/или свежие томаты и огурцы.