Полезный завтрак с авокадо

Вкусный и полезный завтрак за 20 минут для всей семьи.

Полезный завтрак с авокадо

Количество порций
2
Вес готового блюда
0,22 кг.
Время приготовления
20 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
213,6 калорий
Белки
5,4 грамма
Жиры
12 грамм
Углеводы
21,7 грамма
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Спелое авокадо 1 шт
Перепелиные яйца 2 шт
Хлеб 2 куска
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Гранулированный чеснок по вкусу

Способ приготовления

  • Отвариваем яйца

    Перепелиные яйца отвариваем до состояния - вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на 3 части.

  • Подготавливаем гренки

    Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем на разогретой сковороде (должна получиться гренка с хрустящими корочками, но мягкие внутри).

  • Собираем сэндвич

    Спелое авокадо моем, разрезаем на 2 части, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. Затем на гренку выкладываем нарезанное авокадо, перепелиные яйца, добавляем черный молотый перец, соль и гранулированный чеснок.

  • Подаём к столу

    Подаём к столу в качестве перекуса или завтрака.

Категория
Закуски
Подкатегория
Холодные закуски
Национальная кухня
Русская
Автор

В начинку можно добавить сливочный сыр и/или свежие томаты и огурцы.