Полезный завтрак с авокадо

Вкусный и полезный завтрак за 20 минут для всей семьи.

Полезный завтрак с авокадо

Количество порций
2
Вес готового блюда
0,22 кг.
Время приготовления
20 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
213,6 калорий
Белки
5,4 грамма
Жиры
12 грамм
Углеводы
21,7 грамма
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Спелое авокадо1 шт
Перепелиные яйца2 шт
Хлеб2 куска
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Гранулированный чеснокпо вкусу

Способ приготовления

  • Отвариваем яйца

    Перепелиные яйца отвариваем до состояния - вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на 3 части.

  • Подготавливаем гренки

    Хлеб нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем на разогретой сковороде (должна получиться гренка с хрустящими корочками, но мягкие внутри).

  • Собираем сэндвич

    Спелое авокадо моем, разрезаем на 2 части, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. Затем на гренку выкладываем нарезанное авокадо, перепелиные яйца, добавляем черный молотый перец, соль и гранулированный чеснок.

  • Подаём к столу

    Подаём к столу в качестве перекуса или завтрака.

Категория
Закуски
Подкатегория
Холодные закуски
Национальная кухня
Русская
Автор

В начинку можно добавить сливочный сыр и/или свежие томаты и огурцы.