Пита с мясом и овощами

Идея вкусного и быстрого завтрака. Идеально подойдет для тех кто вечно спешит, но любит вкусно покушать.

Пита с мясом и овощами

Количество порций
1
Вес готового блюда
0,18 кг.
Время приготовления
6 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
209 калории
Белки
9,2 грамма
Жиры
8,5 грамма
Углеводы
24 грамма
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Пита средиземноморская 1 шт
Лук порей 17 грамм
Сладкий красный перец 17 грамм
Окорок свиной сырокопченый 60 грамм
Салат айсберг 2 листа

Способ приготовления

  • Собираем питу

    Собираем питу

    Питу делим на 2 части. Лук и перец мелко нарезаем и равномерно распределяем по образовавшимся "карманам" питы, туда же мы добавляем ломтики сырокопченого окорока и листья салата.

  • Подаём к столу

    Подаём к столу

    Перед подачей питу можно подогреть. Подаём к сладкому чаю, кофе или какао.

Категория
Закуски
Подкатегория
Холодные закуски
Национальная кухня
Русская
Автор

Вместо окорока можно использовать любое другое мясо, птицу, рыбу, морепродукты или колбасу (например балык, ветчину, салями, копченое филе индейки, слабосоленую семгу, вареные креветки и тд).

Комментарии