Паста из авокадо для бутербродов

Отличная идея для вкусного и здорового завтрака. А главное эта паста очень проста в приготовлении.

Паста из авокадо для бутербродов

Количество порций
2
Вес готового блюда
0,26 кг.
Время приготовления
7 мин.
Пищевая ценность
КБЖУ
Калории
210 калорий
Белки
2 грамма
Жиры
20 грамм
Углеводы
7,8 грамма
Расчет на
100 грамм
Ингредиенты
Спелое авокадо1 шт
Сольпо вкусу
Паприкапо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Гранулированный чеснокпо вкусу
Сок лимона1 ч ложка

Способ приготовления

  • Готовим пасту

    Спелое авокадо хорошо моем, разрезаем на две равные части и удаляем косточку. После с помощью столовой ложки достаём мякоть авокадо (старайтесь не повредить кожуру, она нам понадобится для подачи) и перекладываем в глубокую миску. Туда же мы добавляем лимонный сок, соль, перец, паприку, чеснок и хорошо разминаем всё вилкой до образования пасты.

  • Подаем к столу

    Подаем пасту в кожуре авокадо с хлебцами, гренками или хлебом.

Категория
Закуски
Подкатегория
Вегетарианские блюда
Национальная кухня
Европейская
Автор

Главное использовать мягкое, спелое авокадо иначе паста не получится.