Отличная идея для вкусного и здорового завтрака. А главное эта паста очень проста в приготовлении.
Спелое авокадо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Гранулированный чеснок | по вкусу |
Сок лимона | 1 ч ложка |
Спелое авокадо хорошо моем, разрезаем на две равные части и удаляем косточку. После с помощью столовой ложки достаём мякоть авокадо (старайтесь не повредить кожуру, она нам понадобится для подачи) и перекладываем в глубокую миску. Туда же мы добавляем лимонный сок, соль, перец, паприку, чеснок и хорошо разминаем всё вилкой до образования пасты.
Подаем пасту в кожуре авокадо с хлебцами, гренками или хлебом.
Главное использовать мягкое, спелое авокадо иначе паста не получится.