Легкий ужин для тех кто следит за фигурой.

| Морковь | 200 грамм |
| Цукини | 350 грамм |
| Красный лук | 150 грамм |
| Томаты черри | 200 грамм |
| Болгарский перец | 300 грамм |
| Свежемолотый черный перец | по вкусу |
| Прованские травы | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло | по вкусу |
Для подачи: | |
| Свежая зелень | по вкусу |
Свежие овощи промываем, при необходимости очищаем от кожицы или шелухи и нарезаем на небольшие порционные кусочки толщиной не более 1,5 см.
Овощи нанизываем на деревянные шпажки, чередуя их между собой.
Шпажки с овощами выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 30 минут (чтобы овощи не подгорели их можно накрыть фольгой).
Перед подачей поливаем овощи оливковым маслом и добавляем специи и соль.
Время запекания указано примерно и зависит в основном от толщины овощей.