Легкий ужин для тех кто следит за фигурой.
Морковь | 200 грамм |
Цукини | 350 грамм |
Красный лук | 150 грамм |
Томаты черри | 200 грамм |
Болгарский перец | 300 грамм |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
Прованские травы | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Для подачи:
|
|
Свежая зелень | по вкусу |
Свежие овощи промываем, при необходимости очищаем от кожицы или шелухи и нарезаем на небольшие порционные кусочки толщиной не более 1,5 см.
Овощи нанизываем на деревянные шпажки, чередуя их между собой.
Шпажки с овощами выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 30 минут (чтобы овощи не подгорели их можно накрыть фольгой).
Перед подачей поливаем овощи оливковым маслом и добавляем специи и соль.
Время запекания указано примерно и зависит в основном от толщины овощей.