Лангустины получаются нежными, сладкими на вкус - обязательно попробуйте.

| Лангустины в панцире | 280 грамм |
| Сливки 20% | 200 мл |
| Сливочное масло | 30 грамм |
| Соль | по вкусу |
| Гранулированный чеснок | по вкусу |
| Черный молотый перец | по вкусу |
Лангустины промываем, делаем надрез на спинке и удаляем кишку с её содержимым (не очищайте их от панциря). Далее обжариваем их на сливочном масле 2 -3 минуты постоянно помешивая, на сильном огне.


К лангустинам вливаем сливки, добавляем соль, гранулированный чеснок, черный молотый перец, перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности - не более 25 минут.

Подаём к столу в горячем виде с соусом.

Вместо лангустин можно использовать любые другие креветки: королевские, тигровые, углохвостые, северные и тд.