Лёгкий и очень простой в приготовление рецепт, который отлично подходит тем кто придерживается правильному питанию. Сами шашлычки получаются очень аппетитными, нежными и вкусными.

| Куриные сердечки | 340 грамм |
| Соевый соус | 50 мл |
| Питьевая вода | 20 мл |
| Молотая паприка | по вкусу |
| Смесь молотых перцев | по вкусу |
| Сушеный чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сердечки промываем, срезаем лишний жирок (необязательно), остатки аорты и убираем свернувшуюся кровь. Затем заливаем сердечки соевым соусом и водой, добавляем специи и оставляем мариноваться 20 - 25 минут.



Промариновавшиеся сердечки плотно нанизываем на шпажки и обжариваем на электрическом гриле (или сковороде) до готовности, примерно 2 - 3 минуты на средней мощности с верхним и нижним нагревом, затем приподнимает верхним нагрев и обжариваем ещё 2 - 3 минуты.


Подаём к столу с овощным или грибным гарниром и с соусом (рекомендую соус на основе сметаны и чеснока или домашний томатный соус с зеленью).


Сердечки на шпажках можно чередовать с репчатым луком, томатами черри или сладким перцем.