Несложный рецепт приготовления вкусного обеда для всей семьи. Для этого блюда нам понадобятся недорогие и доступные всем продукты: куриная печень, лук, любые макароны и соевый соус.

| Куриная печень | 500 грамм |
| Макароны | 220 грамм |
| Репчатый лук | 120 грамм |
| Соевый соус | 30 мл |
| Сливочное масло 61,5% | 25 грамм |
| Соль | по вкусу |
| Гранулированный чеснок | по вкусу |
Макароны варим до готовности в подсолённой воде согласно инструкции на упаковке, для этого рецепта я использовала макароны фузилли, сворила их следуя рекомендация производителя (10 минут в подсолённой воде, периодически помешивая). После варки сливаем с макарон воду и переходим к обжарке печени и лука.


Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до небольшого золотистого оттенка. Куриную печень ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду к луку. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, примерно 7 - 9 минут. Затем к печени добавляем макароны, соевый соус, соль, гранулированный чеснок перемешиваем и жарим ещё 3 -5 минут.






Наше вкусное блюдо готово, можно подавать к столу.

При желании к луку при жарке можно добавить натёртую на средней тёрке морковь.