Отличная закуска на праздничный стол, ваши гости будут в восторге.

| Багет | 150 грамм |
| Томаты черри | 70 грамм |
| Моцарелла в рассоле | 70 грамм |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Сушеное орегано | по вкусу |
| Черный молотый перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Для подачи: | |
| Кедровые орешки | по вкусу |
| Руккола | по вкусу |
Багет нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем на разогретой сковороде до образования хрустящей золотистой корочки, но мягкой серединой.
Черри моем, нарезаем колечками и выкладываем на гренки. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками и также выкладываем на на гренки. После чего все поливаем оливковым маслом, добавляем соль, черный перец и орегано.
Перед подачей украшаем блюдо свежей зеленью и кедровыми орешками.
Также к закуске можно добавить немного соуса песто. Багет берите немного полежавший.