Очень простой и быстрый рецепт фунчозы с яйцом и овощами. Пожалуй один из моих любимых рецептов. Обязательно попробуйте сочетания фунчозы, паприки и жидкого яичного желтка.

| Фунчоза | 50 грамм |
| Куриное яйцо C 1 | 1 шт |
| Перец болгарский | 80 грамм |
| Соевый соус | 40 мл |
| Молотая паприка | по вкусу |
| Черный свежемолотый перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сушёный зелёный лук | по вкусу |
| Растительное масло | для жарки |
| Кипяток | 300 мл |

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем завариваться на 5 - 7 минут.

На разогретой сковороде обжариваем яичницу, добавляем соль, перец и паприку (важно оставить жидкий желток).

Из фунчозы сливаем воду и заправляем соевым соусом.

Болгарский перец промываем и нарезаем на небольшие кусочки произвольной формы.

В тарелку для подачи выкладываем порцию фунчозы, яичницу, болгарский перец и по вкусу добавляем специи, сушеный лук. Жидкий желток перемешиваем с фунчозой. Приятного аппетита.
В этом рецепте можно миксовать ваши любимые соусы, специи и овощи. При желании яичный белок можно нарезать на небольшие порционные кусочки.