Вкусный смузи с миндальным молоком, персиком и ежевикой.

| Персики | 300 грамм |
| Ежевика | 200 грамм |
| Мёд натуральный | 50 грамм |
| Миндальное молоко | 200 мл |
| Экстракт ванили жидкий | 3 мл |
Для соуса: | |
| Свежие ягоды | по вкусу |
| Персик | по вкусу |
Персики и ежевику хорошо промываем. С персика снимаем шкурку и вытаскиваем косточку.
В чашу для блендера выкладываем персики, ежевику, ваниль, мёд, миндальное молоко и взбиваем до однородности.
Выливаем в стакан для подачи и украшаем свежими ягодами и фруктами.
Если хотите более сытное блюдо, то добавьте мюсли или овсяные хлопья.