Вкусные домашние хот-доги с сочной начинкой. Это очень быстрый и простой в приготовлении рецепт из простых ингредиентов, которые легко найти в любом продуктовом магазине.

| Булочки для хот догов | 2 шт |
| Сосиска венская | 1 шт |
| Репчатый лук | 20 грамм |
| Натертый пармезан | 1 ч ложка |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 2 ч ложки |
| Кетчуп сладкий | 2 ч ложки |
| Скандинавский соус-салат | 20 грамм |
| Растительное масло | смазать сковороду |
Репчатый лук чистим от шелухи, ополаскиваем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества соли, до золотистого оттенка.


В небольшой чашке смешиваем майонез и кетчуп в соотношении 1:1 и оставляем настояться 5 - 7 минут.


На сосисках делаем небольшие надрезы (для красоты), разрезаем под размер булочки для хот-догов и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.


Булочки для хот-догов слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.


Булочки для хот-дога смазываем соусом (кетчунезом), выкладываем на них сосиски, обжаренный лук, посыпаем натертым пармезаном, рядом с сосиской выкладываем Скандинавский соус-салат и закрываем булочку.



Готовые хот-доги подаём сразу же после приготовления пока они горячие.


В начинку для хот-догов можно добавлять всё что угодно, это могут быть грибы, томаты, моцарелла, бекон, фасоль, хрустящий лук, морковь по-корейски и тд. Разрезать сосиску не обязательно, ничего страшно если она будет торчать из булочки.