Вкусные домашние хот-доги с сочной начинкой. Это очень быстрый и простой в приготовлении рецепт из простых ингредиентов, которые легко найти в любом продуктовом магазине.
Булочки для хот догов | 2 шт |
Сосиска венская | 1 шт |
Репчатый лук | 20 грамм |
Натертый пармезан | 1 ч ложка |
Соль | по вкусу |
Майонез | 2 ч ложки |
Кетчуп сладкий | 2 ч ложки |
Скандинавский соус-салат | 20 грамм |
Растительное масло | смазать сковороду |
Репчатый лук чистим от шелухи, ополаскиваем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества соли, до золотистого оттенка.
В небольшой чашке смешиваем майонез и кетчуп в соотношении 1:1 и оставляем настояться 5 - 7 минут.
На сосисках делаем небольшие надрезы (для красоты), разрезаем под размер булочки для хот-догов и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Булочки для хот-догов слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.
Булочки для хот-дога смазываем соусом (кетчунезом), выкладываем на них сосиски, обжаренный лук, посыпаем натертым пармезаном, рядом с сосиской выкладываем Скандинавский соус-салат и закрываем булочку.
Готовые хот-доги подаём сразу же после приготовления пока они горячие.
В начинку для хот-догов можно добавлять всё что угодно, это могут быть грибы, томаты, моцарелла, бекон, фасоль, хрустящий лук, морковь по-корейски и тд. Разрезать сосиску не обязательно, ничего страшно если она будет торчать из булочки.