Вкусный, яркий и полезный десерт с чиа и тропическими фруктами это отличный вариант для вашего завтрака.

| Семена Чиа | 2 ст ложки |
| Молоко 1,5% | 110 мл |
| Манго | 100 грамм |
| Банан | 100 грамм |
| Маракуйя | 1 шт |
Семена чиа заливаем молоком, перемешиваем и отправляем в холодильник до набухания минимум на 35 минут, лучше на ночь.



Бананы и манго измельчаем в однородное пюре с помощью погружного блендера.


Собираем наш пудинг в бокале для подачи чередуя слои: чиа, фруктовое пюре, маракуйя.



Подаём в охлаждённом виде.

Если вы сладкоежка, то добавьте в молоко немного подсластителя (мёд, сахарный песок, стевию и тд). Без сахара этот десерт умеренно сладкий, но возможно это из-за того что я использовала замороженное манго - оно менее сладкое чем свежее.