Румяные и ароматные банановые блинчики к завтраку.

| Мука | 270 грамм |
| Яйца куриные | 2 шт |
| Молоко | 340 мл |
| Мёд | 60 грамм |
| Спелые бананы | 215 грамм |
| Растительное масло | 15 мл |
| Соль | 3 грамма |
| Разрыхлитель теста | 5 грамм |
| Ванильный сахар | 3 грамма |
| Корица | 2 грамма |
Для жарки: | |
| Растительное масло | по вкусу |

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для теста.

Бананы очищаем от кожуры, разрезаем на небольшие кусочки и измельчаем в пюре с помощью погружного блендера.

Муку просеиваем в глубокую миску.

К муке вбиваем куриные яйца.

В глубокую миску добавляем натуральный мёд.

В миску вливаем банановое пюре.

Добавляем корицу, ванильный сахар, соль и разрыхлитель теста.

Вливаем тёплое молоко.

Затем добавляем растительное масло.

Смешиваем все ингредиенты до образования жидкого блинного теста. Если оно получилось слишком густое то разбавьте его кипяченой водой, а если через чур жидким, то добавьте муки.

Сковороду ставим на "средний" огонь и смазываем растительным маслом.

Дозируем тесто половником, выливаем его на сковороду и формируем круглый, тонкий блинчик.

Блинчики обжариваем примерно по 45 - 60 секунд с каждой стороны на "среднем" огне, до золотистого оттенка.

Подаём к столу со сметаной, сгущенным молоком, вареньем, джемом и тп. Приятного аппетита.
Блинчики с таким расчётом ингредиентов получаются не сильно сладкие, если вы любите послаще, то смело добавляйте больше мёда, стевии или сахара.