Липоевая кислота для похудения


Липоевая кислота для похудения
1

Как воздействует липоевая кислота на организм?

Липоевая кислота необходима для нормальной жизнедеятельности организма и способствует похудению. Среди её функций имеются:

- нормализация обмена липидов и углеводов;

- улучшение и стабилизация обмена веществ;

- активизация энергетических процессов;

- подавление аппетита;

- активная помощь организму в избавлении от лишних килограммов;

- снижение сахара;

- защита организма от ядовитых веществ и токсинов;

-  улучшение зрения;

- положительное действие на сосуды и сердце.

Кроме этого, липоевая или тиоктовая кислота снижает симптомы невропатии, а также замедляет процессы старения. Второй факт связан с благотворным ее влиянием на кожу, вследствие чего она имеет здоровый цвет.

Чтобы обеспечить себя липоевой кислотой самостоятельно, достаточно добавить в рацион говяжью печень и говядину в целом, зеленые овощи (к примеру, шпинат, брокколи) и бобы, дрожжи, рис и некоторые фрукты. Для получения эффективных результатов насыщенного меню будет недостаточно: необходимо поступление витамина извне, например с витаминными комплексами.

Липоевая кислота и здоровый организм: достоинства неоценимы!

Это вещество не только отвечает за обменные процессы, но и снижает уровень холестерина, воздействует на усваивание глюкозы и ее трансформацию, снижает аппетит и массу тела. Однако организму ее зачастую не хватает, несмотря на самостоятельную выработку. Учеными доказан факт, что в разном возрасте синтез кислоты протекает с разной скоростью. Так, в молодом и подростковом возрасте наблюдается ее пик. А с возрастом эти процессы медленнее, поэтому и рекомендуется употребление различных пищевых добавок: капсулы, таблетки и инъекции. Они помогут ускорить метаболизм в клетках, улучшат обмен липидов и нормализуют уровень холестерина, способствуют сжиганию жиров. Немаловажным действием служит повышение жизненного тонуса и иммунитета. Также липоевая кислота уменьшает жировые отложения благодаря энергетическим превращениям лишних углеводов и защищает печень тех, чье питание нерационально.

Противопоказания :

- гиперчувствительность;

- период лактации и беременность;

- гиперчувствительность.

При передозировке препарата наблюдается головная боль, рвота, изжога и тошнота, а похудение должно быть согласовано со специализированным врачом. Он назначит средство, подходящее для конкретного организма, которое следует принимать строго по инструкции.

На активность добавки влияет сочетание приема с алкогольными напитками и железосодержащими препаратами – они уменьшают действие, и эффект становится недостижим.

Витамин H – замечательное вещество, получаемое организмом самостоятельно. Однако не всегда этого количества хватает для антиоксидантного, гиполипидемического и дезинтоксикационного действия. Его применяют для похудения и лечения различных заболеваний (к примеру, гепатит и цирроз, отравление и атеросклероз хорошо поддаются этому виду терапии). И все же, какой бы волшебной ни была липоевая кислота для похудения, эту добавку необходимо сочетать с мышечными нагрузками, здоровым питанием и образом жизни, хорошим настроением и желанием. Только так можно добиться эффектных результатов и изменения жизни.

#похудение

Комментарии