Как похудеть. Ответы на самые популярные вопросы о похудении


Как похудеть. Ответы на самые популярные вопросы о похудении
1

Когда есть ясная цель-похудеть. Начинаются активные действия по удалению жира с боков, но есть ряд вопросов, которые все равно возникают в связи с этим. В данной статье будут даны ответы на такие вопросы от экспертов мужского журнала Mens health.

1. Я люблю пиво. При этом меня интересует вопрос сколько можно выпить, чтобы не поправиться

Главное правило при похудении-сжигать больше калорий чем потреблять. Неважно каким способом происходит сжигание калорий, любая физическая активность подойдет. Чтобы управлять своим питанием придется научиться делать подсчет съеденного за день. Чтобы правильно худеть и при этом баловать себя какими-нибудь вкусными продуктами, они должны составлять 10-20 процентов суточного рациона. При распитии пива очень легко попасть под сиюминутное желание, съесть картошку фри и колбаски и т.д. Поэтому лучше сделать выбор на том, что имеет обильный запас белка и грамотных жиров, например орехи.

2. Чем лучше ускорять метаболизм-диетой или упражнениями?

Метаболизм целиком и полностью зависит от генного набора. Однако при выборе из вышеперечисленного явного преимущества будет у упражнений. Самый эффективный способ нарастить мышцы и убрать лишнее с боков,- практиковать ВИИТ (высокоинтенсивный интервальный силовой тренинг). Эффект от таких занятий продолжается спустя длительное время после тренировок.

3. Подсчет калорий идет, но как вычислить количество в столовой или кафе?

Пожалуй, не получится сделать такой подсчет. Самый верный способ питаться правильно-это самому готовить. Нет необходимости выделывать сверхсложные блюда и проводить все время на кухне. Достаточно выбирать полезные ингредиенты и подвергать их нужной обработке. Стоит выбрать перечень здоровых продуктов и использовать его как можно в большем количестве блюд.

4. Съесть пончик или нет? Я всегда выбираю первое.

Желание съесть сладкое для организма,это возможность получить легкие углеводы. Поэтому желание заправиться кондитерскими изделиями вполне нормальное. Чтобы такого не случалось нельзя позволять себе быть голодным. Необходимо обеспечить 3 стабильных приема пищи и 2 перекуса. При этом потребление сахара нужно снижать каждую неделю на 10 процентов. Осуществлять это лучше следующим образом, желание перекусить сладким заменить на что-нибудь полезное. Например, мороженое можно заменить на йогурт с ягодами или газировку на ягодный смузи.

5. Пробежки ведутся на регулярной основе, а вес стоит на месте. В чем проблема?

Организм быстро привыкает к любому монотонному тренировочному процессу. Поэтому стоит включить силовые тренировки в дополнение к бегу, видоизменять беговые тренировки, растягивать мышцы. Все это необходимо, чтобы выполнять разноплановые нагрузки на мышцы и держать их в состоянии легкого шока.

6. Интернет переполнен различными диетами. Как определиться с выбором?

Если навязывают мнение, что необходимо отказаться от той или иной группы продуктов без медицинских на, то показаний. Значит, стоит отказаться от этого источника. Для организма важно получать продукты всех видов, но необходимо быть умеренным в еде. Идеальной диеты не существует. Эффективной будет та, которая подобрана индивидуальна и учитывает все факторы и цели человека .

7. Как убрать жир с талии с помощью упражнений?

Для того, чтобы заполучить те самые кубики придется поработать над всем телом. Постепенно жир будет уходить с рук, груди и плеч, потом будет уходить с талии. Чтобы качественно сгонять жир с живота, можно выполнять махи гирей. 30 минут бега трусцой в качестве разминки и потом выполнение махов. Это будет способствовать развитию силы, выносливости.

#похудение

Комментарии