Изменения в моём бессолевом питании


Изменения в моём бессолевом питании
1

Изменения рациона питания произошло из-за потребности дополнить или сделать его более разнообразным в связи с увеличением физической нагрузки - бег.

Принцип бессолевого питания остаётся, на самом деле не совсем бессолевым, потому что любой хлеб содержит соль, также как и сыр, хотя я выбираю с наименьшим содержанием соли.

На завтрак добавилось ещё одно блюдо - яичница с луком, сливочным маслом и чёрным хлебом. Одну луковицу среднего размер очищаю и мелко нарезаю, затем обжариваю на сковороде почти до готовности. К луку вбиваю 1 - 2 яйца протыкая желтки вилкой, что бы они растеклись и накрываю крышкой. Выкладываю на тарелку, добавляя 1 ч ложку сливочного масла подаю обязательно с чёрным хлебом - получается очень питательное блюдо. Второе блюдо - овсяная каша. На десерт яблочное пюре со сметаной или простоквашей. Творог с вареньем. 

Завтрак, обед и ужин должны быть полноценными и по возможности разнообразными. Если нет творога, то сыр со сливочным маслом, без хлеба. Напиток должен быть кисло - сладким, чтобы улучшить обменный процесс.

Когда бежишь, всё имеет значение, особенно, если увеличиваешь нагрузку каждый день на 5 минут, так я начинала с 30 минутной пробежки, сейчас в два раза дольше. 

#бег #питание #здоровье_человека

Комментарии