Для приготовления этого блюда идеально подходит дачная капуста. Если выбирать в супермаркете то обязательно белый кочан 3 - 4 кг.
Разрезать кочан пополам, мелко нашинковать (примерно 1 - 2 см), в подогретую сковородку налить ароматного подсолнечного масла, обжарить до золотистого оттенка.
Отварить 200 гр индейки. Воду в индейку налить не более 1 стакана. Полученный бульон добавить в капусту и накрыть крышкой, довести до готовности. если добавлять морковь, то не более 1 шт среднего размера для полноты вкуса. Если больше, то вкус капусты не раскрывается. Для остроты можно натереть отдельно 1/3 луковицы.
подавать как горячий гарнир ко всем блюдам (мясо, рыба, птица). Томатную пасту лучше не добавлять , чтобы не потерять природный вкус капусты.
#питание #продукты_питания #здоровье #здоровье_человека #здоровая_жизнь