Биоармирование лица — вечная молодость


 Биоармирование лица — вечная молодость
1

Биоармирование лица (векторный лифтинг) можно рассматривать как процедуру, которая не требует хирургического вмешательства. Методика биоармирования лица заключается во внедрении биостимулятора глубоко в дерму, где происходят процессы, которые отвечают за состояние кожи лица.

Бионити отвечают за упругость, старение, шелушение, гладкость и т.д. Цена на процедуру зависит от уровня проблемы и участка кожи, который требует немедленного лечения. Так, средняя цена колеблется от 10 000 до 12 000 рублей.

Этот способ поможет избавиться от видимых перемен в состоянии кожи, как внешне, так и внутренне. Косметологическая процедура поможет пациентам, которые не довольны своей дряблой, морщинистой, складчатой кожей.

Биоармирование лица способствует частичному восстановлению прежней упругости кожи, делает ее более увлажненной и живой. Также процедуру часто назначают с целью восстановить овал лица, который был утрачен из-за процессов старения кожи. Инновационный подход в борьбе с неизбежными возрастными изменениями зарождает новую ветвь в косметологии без хирургического вмешательства. Такой подход будет развиваться со временем, поскольку с помощью кремов вы редко можете избавиться от морщин, а хирургическое вмешательство – это страх и риск.

Почему биоармирование лица – это эффективный способ решить проблему от которой страдают миллионы?

1. Стопроцентный результат, процедура даст возможность сформировать новый контур лица, избавиться от глубоких морщин, скорректировать цветовой тон кожного покрова.

2. Без хирургии и боли. Инъекции не будут вызывать у вас болевых ощущений, поскольку в клинике используют специальные крема, которые снижают повышенную чувствительность.

3. Безопасное вмешательство. Как правило, люди, которые намерены бороться со структурными изменениями кожи, ограждают себя от хирургических процедур, проходящих более сложно. Хирургические процедуры предусматривают операцию и реабилитационный период, а векторный лифтинг не является таким сложным поэтапным лечением.

Рассмотрим все возможные минусы амбулаторного лечения:

1. Инъекции, как правило, оставляют следы от воздействия на кожу. Это можно рассматривать как минус в тех случаях, если вам всегда нужно выглядеть отлично. Если же вы можете один день уделить уходу за своей кожей, биоармирование для вас пройдёт без недостатков. Покраснения исчезнут уже на следующий день после процедуры.

2. Если вы решились на биоармирование, несколько дней, по окончании процедуры, следует избегать попадания на кожу лица прямых лучей солнца. Если не можете избежать таких ситуаций, рекомендовано регулярно наносить солнцезащитные средства.

Противопоказания к биоармированию лица:

1. нарушение свертываемости крови;

2. период беременности и лактации;

3. склонность кожи к образованию келоидных рубцов.

Процедура биормирования лица – это введение биологического материала на основе гиалуроновой кислоты с помощью безболезненных инъекций. Такое обогащение кожи необходимо только тем участкам лица, которые нуждаются в омоложении.

Нанесенный биогель будет находятся в структуре дермы постоянно и на протяжении длительного времени осуществлять свою главную функцию – вырабатывать коллаген и эластин.

Для достижения поставленной цели и закрепления необходимого эффекта, следует осуществить некоторое количество процедур, которые помогут добиться желаемого эффекта. Цикл процедур – 3 раза. Интервал между лечебными процедурами составляет две недели.

#красота

Комментарии