Тыквенные кексы 


Тыквенные кексы 
7

Ингредиенты: 

Тыква - 700 гр;

Яйцо куриное - 2 шт;

Мука - 200 гр;

Мёд - 3 ст л;

Сода - 1 ч л;

Соль - 1 ч л; 

Изюм - 150 гр; 

Масло растительное - 1 ч л;

Корица, ванилин, орехи по вкусу.

Способ приготовления:

Изюм вымочить. Тыкву промыть очистить от шкурки и натереть на средней терке. После чего тыкву сбить блендером вместе с яйцами, мёдом солью, и маслом до образования однородной массы. Муку смешать с содой и добавить к тыкве. Добавить изюм, все хорошо перемешать. Образовавшееся тесто выложить в силиконовые формы и выпекать при температуре 200 градусов 30 - 40 минут. Остудить при комнатной температуре. 

Приятного аппетита!

#питание #продукты_питания #правильное_питание #рецепт #БЖУ #дневник_питания

Комментарии